BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  08/06/1995
Data da última atualização:  08/06/1995
Autoria:  BARROS, H. M.; TABARELLI NETO, J. F.; BIZUTTI, O.; REINER, U. R.
Título:  Observations on the reproductive patterns in zebu cattle raised in range conditions in the state of S. Paulo - Brazil. V. Some observations on the calving intervals.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.19, p.59-63, 1967.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  From a large herd of Zebu cattle (Indubrasil), raised in range conditions the calving intervals of 134 cows have been examined. The sires were kept with the cows, throughout the year in the ratio of 1:25, so unrestricted mating was allowed. The calves were weaned with about 7 months of age. The mean between the 1st and 2nd calving was: 441 +- 21 days (S.D. = 125).The mean interval for the subsequent calving (from 2nd to 7th) was: 477 +- 12 days (S.D. = 134). By analysis of variance the interval between the 1st and 2nd calving shown to be significantly lower thant that between the subsequent calf drops (F = 5.577). The possible influence of the suckling effect has been discussed.
Palavras-Chave:  Bovine; Calving intervals; Intervalo entre partos; Sao Paulo.
Thesagro:  Bovino; Reprodução.
Thesaurus Nal:  Brazil; reproduction; zebu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP28189 - 1ADDSP - --SP00620062
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/09/2007
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.
Afiliação:  RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC.
Título:  Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Páginas:  20 f.
Série:  (Embrapa Caprinos. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina.
Palavras-Chave:  Carne ovina; Processamento industrial; Processing.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Goat meat; Mutton.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/533321/1/doc60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20254 - 3UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional