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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
08/06/1995 |
Data da última atualização: |
08/06/1995 |
Autoria: |
BARROS, H. M.; TABARELLI NETO, J. F.; BIZUTTI, O.; REINER, U. R. |
Título: |
Observations on the reproductive patterns in zebu cattle raised in range conditions in the state of S. Paulo - Brazil. V. Some observations on the calving intervals. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.19, p.59-63, 1967. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
From a large herd of Zebu cattle (Indubrasil), raised in range conditions the calving intervals of 134 cows have been examined. The sires were kept with the cows, throughout the year in the ratio of 1:25, so unrestricted mating was allowed. The calves were weaned with about 7 months of age. The mean between the 1st and 2nd calving was: 441 +- 21 days (S.D. = 125).The mean interval for the subsequent calving (from 2nd to 7th) was: 477 +- 12 days (S.D. = 134). By analysis of variance the interval between the 1st and 2nd calving shown to be significantly lower thant that between the subsequent calf drops (F = 5.577). The possible influence of the suckling effect has been discussed. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Calving intervals; Intervalo entre partos; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Bovino; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; reproduction; zebu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2007 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
RONALDO PONTE DIAS, CNPC; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
Recomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
20 f. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Processamento industrial; Processing. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Goat meat; Mutton. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/533321/1/doc60.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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