01175nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501370007626000350021330000100024849000400025852004190029865000200071765000140073765000110075165000120076265000100077465000270078465300160081165300290082765300150085670000180087170000200088915333212024-05-08 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIAS, R. P. aRecomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinosc2006 a20 f. a(Embrapa Caprinos. Documentos, 60). aO presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina. aFood technology aGoat meat aMutton aCaprino aOvino aTecnologia de Alimento aCarne ovina aProcessamento industrial aProcessing1 aDUARTE, T. F.1 aALVES, F. S. F.