01152nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501140007626000350019030000100022549000400023552004190027565000200069465000140071465000110072865000120073965000100075165000270076165300160078865300290080465300150083370000180084870000200086615333212017-07-26 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIAS, R. P. aRecomendações técnicas para as rotinas de trabalho em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. aSobral: Embrapa Caprinosc2006 a20 f. a(Embrapa Caprinos. Documentos, 60). aO presente trabalho traz em pormenores as mais recentes recomendações voltadas para unidades de processamento, especialmente para os pequenos estabelecimentos. O documento, obviamente, destina-se aos atores diretamente envolvidos com o elo da cadeia em apreço. Entretanto, o mesmo certamente constitui referência para técnicos e estudantes com interesse no processamento industrial das carnes caprina e ovina. aFood technology aGoat meat aMutton aCaprino aOvino aTecnologia de Alimento aCarne ovina aProcessamento industrial aProcessing1 aDUARTE, T. F.1 aALVES, F. S. F.