|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/05/2018 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, E. F. de; LOPES, K. G. S.; CUNHA, D. S.; SILVA, V. S.; BARBOSA, C. N.; BRANDESPIM, D. F.; PINHEIRO JUNIOR, J. W.; BERTANI, G. R.; GIL, L. H. V. G. |
Afiliação: |
EDMILSON F. DE OLIVEIRA FILHO, FIOCRUZ; KENNYA G. S. LOPES, FIOCRUZ; DEIVSON S. CUNHA, UFRPE; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; CLARA N. BARBOSA, UFRPE; DANIEL F. BRANDESPIM, UFRPE; JOSÉ WILTON PINHEIRO JUNIOR, UFRPE; GIOVANI R. BERTANI, UFPE; LAURA HELENA GONZALES GIL, FIOCRUZ. |
Título: |
Risk analysis and occurrence of Hepatitis E Virus (HEV) in domestic swine in northeast Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Environmental Virology, v. 9, p. 256-259, 2018. |
DOI: |
10.1007/s12560-017-9292-6. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: Anti-HEV antibodies were detected in animals from abattoir and in farms from northeast Brazil. Our results suggest that HEV is highly disseminated in the swine population and might present a great risk to animal handlers and for consumption of raw or undercooked meat and meat products in northeast Brazil. Resumo: Anticorpos anti-HEV foram detectados em animais de matadouro e em fazendas do nordeste do Brasil. Nossos resultados sugerem que o HEV é altamente disseminado na população suína e pode apresentar um grande risco para os manipuladores de animais e para o consumo de carne crua ou mal cozida e produtos de carne no nordeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; HEV. |
Thesagro: |
Carne; Consumo Alimentar; Doença Animal; Hepatite; Sanidade Animal; Suíno; Virologia; Zoonose. |
Thesaurus Nal: |
Animal diseases; Animal health; Brazil; Hepatitis E virus; Swine production; Virology; Zoonoses. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01836naa a2200433 a 4500 001 2091474 005 2018-05-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/s12560-017-9292-6.$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA FILHO, E. F. de 245 $aRisk analysis and occurrence of Hepatitis E Virus (HEV) in domestic swine in northeast Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aAbstract: Anti-HEV antibodies were detected in animals from abattoir and in farms from northeast Brazil. Our results suggest that HEV is highly disseminated in the swine population and might present a great risk to animal handlers and for consumption of raw or undercooked meat and meat products in northeast Brazil. Resumo: Anticorpos anti-HEV foram detectados em animais de matadouro e em fazendas do nordeste do Brasil. Nossos resultados sugerem que o HEV é altamente disseminado na população suína e pode apresentar um grande risco para os manipuladores de animais e para o consumo de carne crua ou mal cozida e produtos de carne no nordeste do Brasil. 650 $aAnimal diseases 650 $aAnimal health 650 $aBrazil 650 $aHepatitis E virus 650 $aSwine production 650 $aVirology 650 $aZoonoses 650 $aCarne 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDoença Animal 650 $aHepatite 650 $aSanidade Animal 650 $aSuíno 650 $aVirologia 650 $aZoonose 653 $aBrasil 653 $aHEV 700 1 $aLOPES, K. G. S. 700 1 $aCUNHA, D. S. 700 1 $aSILVA, V. S. 700 1 $aBARBOSA, C. N. 700 1 $aBRANDESPIM, D. F. 700 1 $aPINHEIRO JUNIOR, J. W. 700 1 $aBERTANI, G. R. 700 1 $aGIL, L. H. V. G. 773 $tFood and Environmental Virology$gv. 9, p. 256-259, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da. |
Afiliação: |
Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caqui; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 1413297 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 245 $aAvaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado. 260 $c2007 650 $aCaqui 650 $aProcessamento Mínimo 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMACHADO, E. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCOSTA, M. G. dos S. da 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|