BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/05/2018
Data da última atualização:  15/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA FILHO, E. F. de; LOPES, K. G. S.; CUNHA, D. S.; SILVA, V. S.; BARBOSA, C. N.; BRANDESPIM, D. F.; PINHEIRO JUNIOR, J. W.; BERTANI, G. R.; GIL, L. H. V. G.
Afiliação:  EDMILSON F. DE OLIVEIRA FILHO, FIOCRUZ; KENNYA G. S. LOPES, FIOCRUZ; DEIVSON S. CUNHA, UFRPE; VIRGINIA SANTIAGO SILVA, CNPSA; CLARA N. BARBOSA, UFRPE; DANIEL F. BRANDESPIM, UFRPE; JOSÉ WILTON PINHEIRO JUNIOR, UFRPE; GIOVANI R. BERTANI, UFPE; LAURA HELENA GONZALES GIL, FIOCRUZ.
Título:  Risk analysis and occurrence of Hepatitis E Virus (HEV) in domestic swine in northeast Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food and Environmental Virology, v. 9, p. 256-259, 2018.
DOI:  10.1007/s12560-017-9292-6.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: Anti-HEV antibodies were detected in animals from abattoir and in farms from northeast Brazil. Our results suggest that HEV is highly disseminated in the swine population and might present a great risk to animal handlers and for consumption of raw or undercooked meat and meat products in northeast Brazil. Resumo: Anticorpos anti-HEV foram detectados em animais de matadouro e em fazendas do nordeste do Brasil. Nossos resultados sugerem que o HEV é altamente disseminado na população suína e pode apresentar um grande risco para os manipuladores de animais e para o consumo de carne crua ou mal cozida e produtos de carne no nordeste do Brasil.
Palavras-Chave:  Brasil; HEV.
Thesagro:  Carne; Consumo Alimentar; Doença Animal; Hepatite; Sanidade Animal; Suíno; Virologia; Zoonose.
Thesaurus Nal:  Animal diseases; Animal health; Brazil; Hepatitis E virus; Swine production; Virology; Zoonoses.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21350 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2008
Data da última atualização:  14/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; COSTA, M. G. dos S. da.
Afiliação:  Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Antonio Gomes Soares, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Eduardo Gabrig Machado, UFRRJ; Marcos José de Oliveira Fonseca, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcio Gama dos Santos da Costa, UFRRJ.
Título:  Avaliação físico-química de caqui (Diospyros kaki) minimamente processado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 263.
Idioma:  Português
Thesagro:  Caqui; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9274 - 1UPCSP - --2007/1262008.00126
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional