|
|
Registros recuperados : 197 | |
Registros recuperados : 197 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; Ricardo Alves, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Carolina Camacho, Centro de Pesquisa do Mar Vermelho, Universidade de Ciência e Tecnologia Rei Abdullah - KAUST - Thuwal/ Reino da Arábia Saudita.; Narcisa Bandarra, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal.; António Marques, Divisão de Aquacultura, Valorização e Bioprospecção – DIVAV, Instituto Português do Mar e da Atmosfera –IPMA – Lisboa/Portugal. |
Título: |
A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018. |
Palavras-Chave: |
Digestão in vitro. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Produto Derivado de Pescado; Truta Arco-Íris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188339/1/resumo-simples-VIII-SIMCOPE-FOGACA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200217 a 4500 001 2101418 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 245 $aA bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pesca$c2018 300 $a1 p. 500 $aSIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018. 650 $aÁcido Graxo 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aTruta Arco-Íris 653 $aDigestão in vitro 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aCAMACHO, C. 700 1 $aBANDARRA, N. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|