00808nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501290008526001710021430000090038550000400039465000170043465000320045165000210048365300230050470000140052770000160054170000170055770000160057421014182023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aFOGACA, F. H. dos S. aA bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos beneficios associados ao consumo de pescado.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE E QUALIDADE DO PESCADO, 8., 2018, São Paulo. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades. Anais. São Paulo: Instituto da Pescac2018 a1 p. aSIMPCOP. 9 a 11 de outubro de 2018. aÁcido Graxo aProduto Derivado de Pescado aTruta Arco-Íris aDigestão in vitro1 aALVES, R.1 aCAMACHO, C.1 aBANDARRA, N.1 aMARQUES, A.