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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L.
Afiliação:  VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA JOSÉ HONORATO DOS SANTOS, CNPq; CAMILA ALESSANDRA DALLA COSTA, UNC; INGRID BEATRIZ LERMEN AGNES.
Título:  Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.
Palavras-Chave:  Conservante natural; Embutido; Produto colonial.
Thesagro:  Extrato Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18310 - 1UPCSP - PP109242011.10924
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/05/1999
Data da última atualização:  15/05/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; MELO, N. F. de.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CNPMF; NATONIEL FRANKLIN DE MELO.
Título:  Produção comercial de mudas de bananeira em laboratórios de cultura de tecidos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1998.
Páginas:  2p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Biotecnologia em foco, 11).
Idioma:  Português
Notas:  Memória.
Conteúdo:  As mudas micropropagadas de bananeira apresentam as vantagens de serem produzidas em qualquer época do ano, em pequeno espaco físico, serem uniformes e praticamente isentas de patógenos. A produção estimada desse tipo de muda no país é de quatro milhões por ano, sendo insuficiente para atender a demanda, principalmente devido à crescente instalação de projetos de bananicultura irrigada. Na Embrapa Mandioca e Fruticultura e na Embrapa Semi-Árido existem dois grandes laboratórios voltados a produção massal de mudas in vitro de fruteiras onde é estudado o aprimoramento dessa metodologia. Assim, objetiva-se relatar de forma simplificada um protocolo viável para a produção comercial de mudas de bananeira, aplicável a cultivares/híbridos diplóides, triplóides e tetraplóides em laboratórios de cultura de tecidos.
Palavras-Chave:  bahia; Brasil; Commercial production; Cruz das Almas; Cultura; Musa spp; Producao comercial; Produção de muda; Production; Seedling.
Thesagro:  Banana; Comercialização; Cultura de Tecido; Cultura In Vitro; Espécie; Laboratório; Micropropagação; Muda; Produção; Tecido.
Thesaurus NAL:  bananas; in vitro culture; micropropagation; Musa; seedling production; seedlings; tissue culture.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203003/1/PRODUCAO-COMERCIAL-DE-MUDAS-DE-BANANEIRA-EM-LABORATORIOS-DE-CULTURA-DE-TECIDOS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7850 - 1UMTFL - PPF/0121401214
CPATSA10671 - 1UPCFL - PP0594505945
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