00793naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500950007826000090017350000430018265000200022565300240024565300130026965300210028270000180030370000250032170000200034670000200036677301890038618755352011-02-03 2010 bl --- 0-- u #d1 aKAWSKI, V. L. aCaracterísticas sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. c2010 aProjeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. aExtrato Vegetal aConservante natural aEmbutido aProduto colonial1 aBERTOL, T. M.1 aSANTOS, M. J. H. dos1 aCOSTA, C. A. D.1 aAGNES, I. B. L. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.