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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/03/1994
Data da última atualização:  09/03/1994
Autoria:  SILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SANTOS, J. R. M.; FURUMOTO, O.; FONTES, R. R.; MAROUELLI, W. A.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, W. L. C.; PEREIRA, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994.
Páginas:  36p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima; Epoca de plantio; Solo e nutricao; Cultivares; Plantio; Irrigacao; Doencas e metodos de controle; Manejo integrado de pragas; Colheita; Producao de sementes; Coeficientes tecnicos.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Processing tomato; Tomate industrial.
Thesagro:  Cerrado; Processamento; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Brazil; cropping systems.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH2431 - 1UMTFL - --030383038
CNPH2431 - 2UMTFL - --03038232
CPAO20216 - 1EMBFL - PPFOL 9616FOL 9616
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  11/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, V. D. de; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, S. S.
Afiliação:  Vanice Dias de Oliveira, CPATC; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Wânia Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Ivênio Rubens de Oliveira, CPATC; Sandra Santos Ribeiro, CPATC.
Título:  Avaliação de cultivares de mandioca na zona agreste de Sergipe.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda. Botucatu: CERAT- UNESP, [2007].
Idioma:  Português
Conteúdo:  A zona agreste, principal faixa de transição entre a zona da Mata Úmida e o Sertão, sobressai como importante área produtora de alimentos do Nordeste brasileiro. Isso se deve às suas características de solo e clima, propícias à produção de grãos e raízes em sequeiro. Nessa região a mandioca, apesar de ser cultivada em propriedades que com menos de 10 ha, o que caracteriza uma atividade de subsistência que absorve basicamente mão-de-obra familiar, garante emprego para milhares de produtores. Sabe-se que a melhoria da produtividade de uma lavoura depende, entre outros fatores, da utilização de materiais de melhor adaptação e portadores de atributos agronômicos desejáveis.
Palavras-Chave:  Híbridos; Manihot esculenta Crantz; Variedades.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23717 - 1UPCAA - DDPublicação digital
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