01237nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500770008026000330015730000090019049000450019952001920024465000110043665000210044765000120046865000180048065000260049865300110052465300160053565300120055165300200056365300220058365300220060570000230062770000190065070000170066970000180068670000210070470000170072570000180074270000210076070000220078170000200080370000160082317510391994-03-09 1994 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, J. B. C. aCultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) para industrializacao. aBrasilia: EMBRAPA-CNPHc1994 a36p. a(EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 12). aClima; Epoca de plantio; Solo e nutricao; Cultivares; Plantio; Irrigacao; Doencas e metodos de controle; Manejo integrado de pragas; Colheita; Producao de sementes; Coeficientes tecnicos. aBrazil acropping systems aCerrado aProcessamento aSistema de Produção aBrasil aCultivation aCultivo aCultural method aProcessing tomato aTomate industrial1 aGIORDANO, L. de B.1 aBOITEUX, L. S.1 aLOPES, C. A.1 aFRANCA, F. H.1 aSANTOS, J. R. M.1 aFURUMOTO, O.1 aFONTES, R. R.1 aMAROUELLI, W. A.1 aNASCIMENTO, W. M.1 aSILVA, W. L. C.1 aPEREIRA, W.