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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
27/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; A. PORTE, UNIRIO; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Isolamento de padrão. |
Thesagro: |
Caqui; Carotenóide; Diospyros Kaki. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54651/1/2011-138.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de. |
Afiliação: |
José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF. |
Título: |
Produção integrada de citros - Pic Bahia no maior pique. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: TODA FRUTA. Frutas A à Z: citrus. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acesso em: 05 jan. 2007. |
Conteúdo: |
Uma tendência mundial na certificação de frutas é a exigência dos mercados por sua qualidade, forma como foram produzidas e os impactos sobre o meio ambiente. Na Bahia, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem coordenando o projeto de Produção Integrada de Citros (PIC), contando com a colaboração de empresas e entidades do setor citrícola baiano. A PIC Bahia conta com a adesão de 30 produtores, dos quais 22 são ligados à agricultura familiar, perfazendo uma área monitorada de 918,8 ha, composta por 92 quadras. A situação atual reflete uma evolução de 1.840% no número de quadras inscritas e de 18.376% na área em produção integrada em relação ao início, que contava com apenas cinco produtores com 1 hectare cada um. |
Palavras-Chave: |
MIP. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fruta Cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14533
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Marc: |
LEADER 01209naa a2200169 a 4500 001 1654489 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aProdução integrada de citros - Pic Bahia no maior pique. 260 $c2007 500 $aAcesso em: 05 jan. 2007. 520 $aUma tendência mundial na certificação de frutas é a exigência dos mercados por sua qualidade, forma como foram produzidas e os impactos sobre o meio ambiente. Na Bahia, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem coordenando o projeto de Produção Integrada de Citros (PIC), contando com a colaboração de empresas e entidades do setor citrícola baiano. A PIC Bahia conta com a adesão de 30 produtores, dos quais 22 são ligados à agricultura familiar, perfazendo uma área monitorada de 918,8 ha, composta por 92 quadras. A situação atual reflete uma evolução de 1.840% no número de quadras inscritas e de 18.376% na área em produção integrada em relação ao início, que contava com apenas cinco produtores com 1 hectare cada um. 650 $aControle Biológico 650 $aFruta Cítrica 653 $aMIP 773 $tIn: TODA FRUTA. Frutas A à Z: citrus.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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