Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  27/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.
Afiliação:  SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; A. PORTE, UNIRIO; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA.
Título:  Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE; Isolamento de padrão.
Thesagro:  Caqui; Carotenóide; Diospyros Kaki.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54651/1/2011-138.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11143 - 1UPCAA - PP2011/1382011.00440
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/02/2008
Data da última atualização:  13/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF.
Título:  Produção integrada de citros - Pic Bahia no maior pique.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: TODA FRUTA. Frutas A à Z: citrus.
Idioma:  Português
Notas:  Acesso em: 05 jan. 2007.
Conteúdo:  Uma tendência mundial na certificação de frutas é a exigência dos mercados por sua qualidade, forma como foram produzidas e os impactos sobre o meio ambiente. Na Bahia, a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical vem coordenando o projeto de Produção Integrada de Citros (PIC), contando com a colaboração de empresas e entidades do setor citrícola baiano. A PIC Bahia conta com a adesão de 30 produtores, dos quais 22 são ligados à agricultura familiar, perfazendo uma área monitorada de 918,8 ha, composta por 92 quadras. A situação atual reflete uma evolução de 1.840% no número de quadras inscritas e de 18.376% na área em produção integrada em relação ao início, que contava com apenas cinco produtores com 1 hectare cada um.
Palavras-Chave:  MIP.
Thesagro:  Controle Biológico; Fruta Cítrica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14533
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24183 - 1UPCSP - --S1265212652
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional