00778nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500770007626002530015365000100040665000170041665000190043365300090045265300260046170000200048770000140050770000250052170000260054619166302012-02-27 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aPACHECO, S. aObtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU). aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.c2011 aCaqui aCarotenóide aDiospyros Kaki aCLAE aIsolamento de padrão1 aGODOY, R. L. O.1 aPORTE, A.1 aNASCIMENTO, L. S. M.1 aSANTIAGO, M. C. P. A.