|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ; ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; JULIANA P. PINTO, UERJ; ALAN O. RIBEIRO, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2076 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Acerola; Antocianina; Suco de fruta; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Fruit juices; Osmotic treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200301 a 4500 001 1894458 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2076$2DOI 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aConcentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. 260 $c2011 650 $aAscorbic acid 650 $aFruit juices 650 $aOsmotic treatment 650 $aAcerola 650 $aAntocianina 650 $aSuco de fruta 650 $aVitamina C 653 $aOsmose inversa 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 700 1 $aCOUTO, A. B. B. 700 1 $aPINTO, J. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 130-134, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 111-137. |
Série: |
(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). |
ISSN: |
1677-5473 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Explica o que significa exatamente a expressão "melhoramento vegetal", tema muito pouco compreendido pelos leigos, às vezes criando primárias confusões de entendimento. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Produção de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164846/1/Sustentabilidade-e-horticultura-112-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918naa a2200193 a 4500 001 2076993 005 2017-10-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1677-5473 100 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 245 $aA importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 111-137. 490 $a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). 520 $aExplica o que significa exatamente a expressão "melhoramento vegetal", tema muito pouco compreendido pelos leigos, às vezes criando primárias confusões de entendimento. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aProdução de alimentos 700 1 $aSILVA, G. O. da 773 $tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|