00918naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000260007424501470010026000090024730000160025649000460027252001770031865000350049565000280053070000200055877301460057820769932017-10-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1677-54731 aCARVALHO, A. D. F. de aA importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira.h[electronic resource] c2017 ap. 111-137. a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). aExplica o que significa exatamente a expressão "melhoramento vegetal", tema muito pouco compreendido pelos leigos, às vezes criando primárias confusões de entendimento. aMelhoramento genético vegetal aProdução de alimentos1 aSILVA, G. O. da tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.