Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/09/2011
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT.
Título:  Soursop (Annona muricata L.).
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011.
Volume:  v. 4
Páginas:  cap. 18, p. 363-391.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Soursop is a very perishable fruit. At room temperature, it has a shelf life limited to five days when it has been harvested at physiologieal maturity. Researeh into this fruit has been \imited to date but its attraetive flavor favors its eommereia\ization in different regions. Identifieation ofthe eorreet harvest time and the use ofpostharvest teehnologies sueh as refrigeration, eoatings and modified atmospheres, ete., ean extend the shelf \ife of soursop fruit. The impaet of orehard management on fruit qua\ity is also considered.
Palavras-Chave:  Annonaeeae; Cultivo.
Thesagro:  Annona Muricata; Conservação; Graviola; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Postharvest technology.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178552/1/Postharvest-biology-and-technology-of-tropical-and-subtropical-fruits2011-c.18-p.-363-391.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA45545 - 1UPCPL - PP635.046Y13p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  28/02/2011
Data da última atualização:  27/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; WOOD, D. F.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Miniaturization of cellulose fibers and effect of addition on the mechanical and barrier properties of hydroxypropyl methylcellulose films.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of food engineering, Essex, v. 104, n. 1, p. 154-160, 2011.
ISSN:  0260-8774
DOI:  10.1016/j.jfoodeng.2010.12.008
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Barrier properties; Cellulose fibers; Fibras de celulose; Hydroxypropyl methylcellulose; Microfluídica; Microfluidics; Propriedades da barreira; Propriedades mecânicas.
Thesaurus NAL:  Mechanical properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13031 - 1UPCAP - DDPROCI-11.000052011.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional