BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  25/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M.
Afiliação:  RICARDO BORGHESI, CPAP; Lia Ferraz de Arruda Sucasas, Esalq; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Ingridy Ribeiro Cabral, Esalq; Ligianne Din Shirahigue, Esalq; Erika da Silva Maciel, Esalq; José Eurico Possebon Cyrino, Esalq; Marília Oetterer, Esalq.
Título:  Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012.
ISSN:  1983-1854
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados.
Palavras-Chave:  Ômega-3; Ômega-6; Oreochromis sp.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/929087/1/Resumojonysicompe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA24688 - 1UPCAA - PPS8912S8912
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  25/06/2003
Data da última atualização:  10/04/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ROTTA, M. A.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  Utilização da energia e da proteína pelos peixes.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Documentos, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres.
Palavras-Chave:  Aquacultura; Protein.
Thesagro:  Energia; Nutrição; Peixe; Proteína.
Thesaurus NAL:  aquaculture; energy; fish; nutrition.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/810728/1/DOC40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP53438 - 1UMTFL - --FL2003.00114o-46142003.00114
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional