|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
RICARDO BORGHESI, CPAP; Lia Ferraz de Arruda Sucasas, Esalq; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; Ingridy Ribeiro Cabral, Esalq; Ligianne Din Shirahigue, Esalq; Erika da Silva Maciel, Esalq; José Eurico Possebon Cyrino, Esalq; Marília Oetterer, Esalq. |
Título: |
Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos, 2012. |
ISSN: |
1983-1854 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados. |
Palavras-Chave: |
Ômega-3; Ômega-6; Oreochromis sp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/929087/1/Resumojonysicompe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00971nam a2200241 a 4500 001 1929087 005 2015-03-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-1854 100 1 $aBORGHESI, R. 245 $aEnriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantos$c2012 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados. 653 $aÔmega-3 653 $aÔmega-6 653 $aOreochromis sp 700 1 $aSUCASAS, L. F. de A. 700 1 $aDAIRIKI, J. K. 700 1 $aCABRAL, I. R. 700 1 $aSHIRAHIGUE, L. D. 700 1 $aMACIEL, E. da S. 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 700 1 $aOETTERER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/06/2003 |
Data da última atualização: |
10/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROTTA, M. A. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Utilização da energia e da proteína pelos peixes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres. |
Palavras-Chave: |
Aquacultura; Protein. |
Thesagro: |
Energia; Nutrição; Peixe; Proteína. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; energy; fish; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/810728/1/DOC40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00946nam a2200253 a 4500 001 1810728 005 2013-04-10 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROTTA, M. A. 245 $aUtilização da energia e da proteína pelos peixes. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2002 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 40). 520 $aUtilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres. 650 $aaquaculture 650 $aenergy 650 $afish 650 $anutrition 650 $aEnergia 650 $aNutrição 650 $aPeixe 650 $aProteína 653 $aAquacultura 653 $aProtein
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|