00971nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501040009126001080019552002380030365300130054165300130055465300190056770000250058670000190061170000180063070000220064870000210067070000210069170000170071219290872015-03-25 2012 bl uuuu u00u1 u #d a1983-18541 aBORGHESI, R. aEnriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. V Simcope. Santos: Unisantosc2012 aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados. aÔmega-3 aÔmega-6 aOreochromis sp1 aSUCASAS, L. F. de A.1 aDAIRIKI, J. K.1 aCABRAL, I. R.1 aSHIRAHIGUE, L. D.1 aMACIEL, E. da S.1 aCYRINO, J. E. P.1 aOETTERER, M.