00946nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500570007726000370013430000100017149000400018152003420022165000160056365000110057965000090059065000140059965000120061365000150062565000100064065000140065065300160066465300120068018107282013-04-10 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aROTTA, M. A. aUtilização da energia e da proteína pelos peixes. aCorumbá: Embrapa Pantanalc2002 a24 p. a(Embrapa Pantanal. Documentos, 40). aUtilização da energia dietética; Fatores que afetam as exigências em energia e proteína nos peixes; Espécie; Fase de produção; Temperatura da água; Condição fisiológica; Salinidade da água; Interação com outros nutrientes; Processos tecnológicos de preparação das dietas; Comparação entre peixes e animais terrestres. aaquaculture aenergy afish anutrition aEnergia aNutrição aPeixe aProteína aAquacultura aProtein