BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/09/2006
Data da última atualização:  16/06/2009
Autoria:  LOPES, P. V. L.; CERQUEIRA, R. C.; SOARES NETO, J. P.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Efeito da qualidade da semente na produção de alho no oeste baiano.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 225. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 889, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasil; Cristópolis; Semente Livre de vírus.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Produtividade; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31881 - 1UPCPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/02/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, L H. de C.; SILVA, L. A. S. da; SOUSA, C. L. de; SILVA, P. H. A. da; VIOLA, T. H.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE DE CARVALHO REIS, UFPI; LEILIANE ALVES SOARES DA SILVA, IESM; CARLOS LOPES DE SOUSA, IFMA; PEDRO HENRIQUE ALVES DA SILVA, EFA-BC; TERESA HERR VIOLA, CPAMN.
Título:  Efeito do consumo de gramíneas sobre a cor da gema de ovos de galinhas caipiras.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017.
Páginas:  p. 50.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cor da gema é um importante parâmetro de escolha dos ovos pelo consumidor, e resulta da quantidade e da cor dos pigmentos oriundos da dieta das aves. Os pigmentos podem ser obtidos tanto pelo consumo de ração comercial, quanto por alimentos alternativos ou pastagem. Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito da utilização de gramínea na alimentação para a qualidade interna de ovos não fecundados (no tocante à cor da gema) de galinha caipira.
Palavras-Chave:  Característica interna.
Thesagro:  Brachiaria; Caroteno; Pigmento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1120496/1/TerceiraJornadaCientifica00050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32848 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional