BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/07/2024
Data da última atualização:  05/07/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. G. F. da; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.; SILVA, R. de S.; PIRES, B. P. de C.
Afiliação:  ANA GÉSSICA FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; RAQUEL DE SOUZA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO; BRUNA PARENTE DE CARVALHO PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO.
Título:  Qualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022.
Páginas:  p. 33.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a estabilidade de sucos de diferentes genótipos de acerola do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Aceroleira da Embrapa Semiárido.
Palavras-Chave:  Banco ativo de germoplasma; Suco de acerola; Suco tropical.
Thesagro:  Acerola; Antocianina; Fruta Tropical; Processamento.
Thesaurus Nal:  Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1165481/1/Qualidade-e-estabilidade-de-suco-de-acerola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA61057 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
Afiliação:  G.N. Reissig; L.P. Vergara; M. M. Lima; A.C. Pôrto; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; J.F. Chim.
Título:  Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação físico-química; Balas mastigáveis; Fitoquímica.
Thesagro:  Araçá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1031686/1/FranzonFitoquimicosbalanIncluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18805 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional