01123nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501240008326001400020730000110034749000430035852001890040165000360059065000120062665000160063865000190065465000180067365300310069165300200072265300180074270000220076070000200078270000200080270000230082221654812024-07-05 2022 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, A. G. F. da aQualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5, 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2022 ap. 33. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 309). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a estabilidade de sucos de diferentes genótipos de acerola do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de Aceroleira da Embrapa Semiárido. aTropical and subtropical fruits aAcerola aAntocianina aFruta Tropical aProcessamento aBanco ativo de germoplasma aSuco de acerola aSuco tropical1 aFREITAS, S. T. de1 aRYBKA, A. C. P.1 aSILVA, R. de S.1 aPIRES, B. P. de C.