00766nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501800007926001280025965000120038765300330039965300230043265300170045570000190047270000160049170000180050770000190052570000160054420316862016-02-18 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aREISSIG, G. N. aBalas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calóricobavaliação físico-química e fitoquímica.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RSc2015 aAraçá aAvaliação físico-química aBalas mastigáveis aFitoquímica1 aVERGARA, L. P.1 aLIMA, M. M.1 aPÔRTO, A. C.1 aFRANZON, R. C.1 aCHIM, J. F.