|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; NUNES, B. T. G.; SOUZA, E. M. C. de; REGO, J. I. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; BRUNA THAÍS GONÇALVES NUNES, UPE; EMILLE MAYARA CARVALHO DE SOUZA, UPE; JÉSSICA ISLANE DE SOUZA REGO, UPE; JOSÉ HENRIQUE BERNARDINO DO NASCIMENTO, UPE. |
Título: |
Vine performance and physicochemical characteristics of berries of new wine grape cultivars in the São Francisco Valley. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the performance and characteristics of the grapes as subsidies to the recommendation of new wine grape cultivars for the São Francisco Valley. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Características físico-químicas; Chardonnay; Malbec; Novas cultivares; Petit Verdot; Sauvignon Blanc; Uva para vinho; Vale do Sao Francisco; Vititvinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151999/1/Patricia-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01339nam a2200337 a 4500 001 2058895 005 2017-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aVine performance and physicochemical characteristics of berries of new wine grape cultivars in the São Francisco Valley. 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThis study aimed to evaluate the performance and characteristics of the grapes as subsidies to the recommendation of new wine grape cultivars for the São Francisco Valley. 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Vinifera 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aChardonnay 653 $aMalbec 653 $aNovas cultivares 653 $aPetit Verdot 653 $aSauvignon Blanc 653 $aUva para vinho 653 $aVale do Sao Francisco 653 $aVititvinicultura 700 1 $aNUNES, B. T. G. 700 1 $aSOUZA, E. M. C. de 700 1 $aREGO, J. I. de S. 700 1 $aNASCIMENTO, J. H. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, B. K. G.; SOARES, J. P. G.; GONÇALVES, J. de L.; SANTOS, S. F. dos. |
Afiliação: |
Francisca Erlane Brito Martins, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Beatriz Kelly Guedes Silva, Universidade Federal Rural do Semiárido (Ufersa) - Mossoró, RN, Brasil; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; Juliete de Lima Gonçalves; Sueli Freitas dos Santos. |
Título: |
Avaliação da preparação da amostra e da instrumentação NIR no desempenho de modelos para previsão do teor de proteína bruta da dieta de caprinos em pasto nativo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 12-13. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como técnica alternativa para determinação da qualidade da dieta de animais criados a pasto. Objetivou-se, com este trabalho, desenvolver modelos para a previsão da proteína bruta (PB) da dieta de caprinos em pasto nativo, usando a espectroscopia NIR, avaliando duas formas de preparação da amostra e duas instrumentações NIR. Os resultados demonstraram que todos os modelos são confiáveis para previsão (RDP>2,0). A performance dos modelos desenvolvidos no equipamento Perten, moídas ou não, foi semelhante. Por outro lado, o modelo desenvolvido a partir de espectros coletados no equipamento FOSS apresentaram um desempenho superior provavelmente devido ao maior número de variáveis coletadas nesta instrumentação, quando comparado ao equipamento Perten. |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia NIR; Extrusa; Faeces; Fezes moídas; Infrared spectrophotometry; NIRS; Pasto; Pré-secagem. |
Thesagro: |
Caprino; Dieta; Digestibilidade; Nutrição animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Diet; Goats; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154596/1/cnpc-2016-Avaliacao-da-preparacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 02046nam a2200361 a 4500 001 2062560 005 2021-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, F. E. B. 245 $aAvaliação da preparação da amostra e da instrumentação NIR no desempenho de modelos para previsão do teor de proteína bruta da dieta de caprinos em pasto nativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 12-13.$c2016 520 $aResumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como técnica alternativa para determinação da qualidade da dieta de animais criados a pasto. Objetivou-se, com este trabalho, desenvolver modelos para a previsão da proteína bruta (PB) da dieta de caprinos em pasto nativo, usando a espectroscopia NIR, avaliando duas formas de preparação da amostra e duas instrumentações NIR. Os resultados demonstraram que todos os modelos são confiáveis para previsão (RDP>2,0). A performance dos modelos desenvolvidos no equipamento Perten, moídas ou não, foi semelhante. Por outro lado, o modelo desenvolvido a partir de espectros coletados no equipamento FOSS apresentaram um desempenho superior provavelmente devido ao maior número de variáveis coletadas nesta instrumentação, quando comparado ao equipamento Perten. 650 $aAnimal nutrition 650 $aDiet 650 $aGoats 650 $aSpectroscopy 650 $aCaprino 650 $aDieta 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 653 $aEspectroscopia NIR 653 $aExtrusa 653 $aFaeces 653 $aFezes moídas 653 $aInfrared spectrophotometry 653 $aNIRS 653 $aPasto 653 $aPré-secagem 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aSILVA, B. K. G. 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aGONÇALVES, J. de L. 700 1 $aSANTOS, S. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|