Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA.
Título:  Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Juntamente com a evolução tecnológica, a utilização de máquinas no campo tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas principalmente no aumento da compactação do solo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Adubação; Nutrição Vegetal; Potássio; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542891/1/10319.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10319 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B.
Afiliação:  BETÂNIA ARAÚJO COSME DOS SANTOS, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARIA REGINA BUENO FRANCO, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp.
Título:  Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ).
Palavras-Chave:  Análise Descritiva Quantitativa (ADQ); Vinho tinto varietal; Vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144985/1/Santos-cbve-2005-p342.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18911 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional