01176nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501290007426002070020330000110041050000120042152002010043365000150063465000230064965000140067265000090068665000080069565000160070365300100071965300100072965300070073965300270074670000220077370000190079570000150081470000160082970000170084515428912022-09-27 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASSO, A. aInfluência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 13. aResumo. aJuntamente com a evolução tecnológica, a utilização de máquinas no campo tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas principalmente no aumento da compactação do solo. aAdubação aNutrição Vegetal aPotássio aSolo aUva aViticultura aAnais aCNPUV aIC aIniciação cientifica1 aMELO, G. W. B. de1 aSCANAGATTA, V.1 aFURINI, G.1 aBORTOLI, L.1 aBRUNETTO, G.