01098nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501330008526002720021852002310049065000100072165300430073165300250077465300440079970000260084370000140086970000210088321449852022-07-26 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, B. A. C. dos aPerfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.c2005 aNo presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). aVinho aAnálise Descritiva Quantitativa (ADQ) aVinho tinto varietal aVinho tinto varietal Cabernet Sauvignon1 aSILVA, M. A. A. P. da1 aMIELE, A.1 aFRANCO, M. R. B.