Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/02/2016
Data da última atualização:  06/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M.
Afiliação:  Felipe Trombete, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; Yuri Porto, UFRRJ; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana Saldanha, UFRRJ; Marcela Fraga, UFRRJ.
Título:  Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016.
ISSN:  1094-2912
DOI:  10.1080/10942912.2016.114406
Idioma:  Inglês
Notas:  Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L).
Palavras-Chave:  Alveograph; Alveographc; Farinograph; Mineral composition; Sensory analysis.
Thesaurus Nal:  ozone; wheat flour.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13146 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  08/01/2010
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CASTRO, A. de; FRONZA, C. F.; HERAI, R. H.; ALVES, D.
Afiliação:  ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; CARLOS F. FRONZA, Unifesp; ROBERTO HIROCHI HERAI, IB/Unicamp; DOMINGOS ALVES, USP.
Título:  Evidence of deterministic evolution in the immunological memory process.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MATHEMATICAL AND COMPUTATIONAL BIOLOGY, 9., 2009, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: BIOMAT Institute for Advanced Studies of Biosystems, 2009.
Páginas:  p. 1-14.
DOI:  10.1142/9789814304900_0004
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this paper, we study the behavior of immune memory against antigenic mutation. Using a dynamic model proposed by one of the authors in a previous study, we have performed simulations of several inoculations, where in each virtual sample the viral population undergo mutations. Our results suggest that the sustainability of the immunizations is dependent on viral variability and that the memory lifetimes are not random, what condradicts what was suggested by Tarlinton et al.. We show that what may cause an apparent random behavior of the immune memory is the antigenic variability.
Palavras-Chave:  Evolução determinística; Memória imunológica; Mutação antigênica.
Thesagro:  Mutação.
Thesaurus NAL:  Memory; Mutation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA14438 - 2UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional