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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/05/2021 |
Data da última atualização: |
14/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 221). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, avaliou-se a resistência de linhagens dos grupos de pimenta cumari-do-Pará, de-cheiro, murupi, habanero, cayenne e jalapeño do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliças a R. pseudosolanacearum. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Pimenta; Resistência Genética; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223236/1/BPD-221-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2019 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; FERREIRA, J. R.; GOMES, D. V.; SILVA, A. M.; GOMES, R. da C.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O. |
Afiliação: |
Karla Izidio Latta, Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; Universidade Estadual de Londrina - UEL; Universidade Federal do Ceará - UFC; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul -UFSM; Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFSM; Universidade Católica Dom Bosco - UCDB; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZE, CNPGC. |
Título: |
Angus, Wagyu e Limousin como opções paternas em cruzamentos terminais: desempenho ponderal do nascimento ao sobreano. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 50-51 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cruzamentos têm sido utilizados com sucesso como estratégia para aumentar a eficiência biológica e a qualidade de carne de sistemas de produção de carne bovina em todo o mundo. No entanto, esse sucesso depende da escolha adequada das raças a serem usadas, devendo-se considerar o sistema de produção, o mercado alvo e a combinação que maximize os efeitos da heterose e complementariedade. Assim, objetivou-se avaliar três raças taurinas como opções paternas em cruzamentos terminais. Foram avaliados 159 animais (machos e fêmeas), progênies, via inseminação artificial, de touros das raças Angus, Wagyu e Limousin e de vacas Nelore, ½ Nelore + ½ Angus e ½ Nelore + ½ Caracu. Os indivíduos foram criados em pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu recebendo suplementação mineral durante as fases de cria e recria. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Crescimento; Cruzamento Animal; Qualidade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199047/1/Angus-Wagyu-e-Limousin.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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