01011nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501660009126000450025730000100030249000710031252002350038365000220061865000120064065000270065265000250067970000260070470000250073070000260075521318032021-05-14 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-22291 aLOPES, C. A. aReação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2021 a16 p. a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 221). aNeste trabalho, avaliou-se a resistência de linhagens dos grupos de pimenta cumari-do-Pará, de-cheiro, murupi, habanero, cayenne e jalapeño do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliças a R. pseudosolanacearum. aDoença de Planta aPimenta aResistência Genética aVariedade Resistente1 aCARVALHO, S. I. C. de1 aRIBEIRO, C. S. da C.1 aCARVALHO, A. D. F. de