Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  18/12/1995
Data da última atualização:  19/12/2007
Autoria:  BARBOSA, A. L.; SALVIANO, C. F.; MACHADO, R.; LUZ, V. P. C. P. da; MARTINO, W. R. de.
Título:  SIGNO: an object management system.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings. Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990.
Páginas:  p. 39-51.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This paper presents some general features of SIGNO. SIGNO is an objectmanagement system that has been developed in the SPP (Software Plant Project). SIGNO provides the basic concepts of Object-Oriented Approach. These concepts are some abstraction mechanisms (classification, generalization and aggregation), single inheritance, encapsulation and late binding. Furthermore, SIGNO supports persistence of objects that can be sotred in object banks. There is also concurrence control to access the object banks, thus making SIGNO multiuser. Other features of data base such as indexing capability are supported. Some directions for future work and conclusions are spelled out at the end of this paper.
Palavras-Chave:  Ambiente de software; Banco de dados; Bootstrap technique; Database; Object-oriented system; Sistema orientado a objetos; Software environment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA2750 - 1UPEPL - --005.1INT1992.00055
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/02/2011
Data da última atualização:  21/02/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERRÃO, R. G.; VERDIM FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.
Afiliação:  ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; PAULO SERGIO VOLPI, INCAPER.
Título:  Práticas culturais empregadas no café conilon.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In.: ZAMBOLIN, L.; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIM, E. M. (Ed.). Estratégias para produção de café com qualidade e sustentabilidade. viçosa: Universidade Federal de Viçosa, Departamento de Fitopatologia, 2010.
Páginas:  277-310
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) é a variedade mais plantada no Espírito Santo, sendo cultivado em mais de 35 mil propriedades, sobretudo por cafeicultores que trabalham em regime familiar. O parque de aproximadamente 600 milhões de cafeeiro está, inserido em 300 mil hectares, que apresenta a produtividade média de 26,0 sacas beneficiadas por hectare e produção de 7,5 milhões de sacas beneficiadas (CONAB, 2007) .
Palavras-Chave:  Café Conilon; Coffea canephora Pierre ex Froenher.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE48982 - 1UPCPL - DD
CNPCa - SAPC105 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional