Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  08/12/2022
Data da última atualização:  08/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. R. C.; FAVARO, L. C. de L.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B.
Afiliação:  RAISSA G. M. R. BARROSO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA/CNPAE; JAMILLE R. C. LIMA, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; FABRICIO MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE.
Título:  Bioconversion of glycerol into lactic acid by a new bacterial strain from the brazilian cerrado soil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Fermentation, v. 8, n. 10, p. 477, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.3390/fermentation8100477
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Ácido Lático; Cerrado; Fermentação; Klebsiella Pneumoniae; Solo.
Thesaurus Nal:  Cerrado soils; Fermentation; Glycerol; Klebsiella pneumoniae subsp. pneumoniae; Lactic acid.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149369/1/Bioconversion-of-glycerol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE4144 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  02/03/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.
Afiliação:  IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, ESTUDANTE DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO/DOUTORADO/UFPI, ESTAGIÁRIO DA EMBRAPA MEIO-NORTE; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA.
Título:  Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017.
Páginas:  p. 28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Subprodutos.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211345/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00028.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32889 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional