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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/12/2022 |
Data da última atualização: |
08/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. R. C.; FAVARO, L. C. de L.; MACHADO, F.; GONCALVES, S. B. |
Afiliação: |
RAISSA G. M. R. BARROSO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA/CNPAE; JAMILLE R. C. LIMA, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; FABRICIO MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE. |
Título: |
Bioconversion of glycerol into lactic acid by a new bacterial strain from the brazilian cerrado soil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Fermentation, v. 8, n. 10, p. 477, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/fermentation8100477 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Ácido Lático; Cerrado; Fermentação; Klebsiella Pneumoniae; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Cerrado soils; Fermentation; Glycerol; Klebsiella pneumoniae subsp. pneumoniae; Lactic acid. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149369/1/Bioconversion-of-glycerol.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, ESTUDANTE DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ALIMENTOS E NUTRIÇÃO/DOUTORADO/UFPI, ESTAGIÁRIO DA EMBRAPA MEIO-NORTE; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. |
Páginas: |
p. 28. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Subprodutos. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211345/1/Terceira-Jornada-Cientifica-00028.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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