01085nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501470008026001810022730000110040852002700041965000220068965300290071165300160074070000210075670000220077770000260079970000220082570000200084721206982023-12-12 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, I. C. V. aAvaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Nortec2017 ap. 28. aEste trabalho objetivou avaliar o efeito da umidade, temperatura do canhão e velocidade de rotação dos parafusos da extrusora sobre as propriedades tecnológicas dos produtos extrusados a partir da farinha de coprodutos do processo industrial de descorticamento. aVigna Unguiculata aExtrusão termoplástica aSubprodutos1 aHASHIMOTO, J. M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aCARVALHO, C. W. P. de1 aASCHERI, J. L. R.1 aGALDEANO, M. C.