|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARES, G.; DELIZA, R.; BARREIRO, C.; GIMÉNEZ, A.; GÁMBARO, A. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA; Cecilia Barreiro, Universidad de la República,Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Adriana Gámbaro, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Comparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Quality and Preference, v. 21, p. 417-426, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Check-all-that-apply; Consumer research; Hierarchical multiple factor analysis; Milk desserts; Multiple factor analysis; Projective mapping; Sensory profiling. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200241 a 4500 001 2122796 005 2020-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aComparison of two sensory profiling techniques based on consumer perception.$h[electronic resource] 260 $c2010 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aConsumer research 653 $aHierarchical multiple factor analysis 653 $aMilk desserts 653 $aMultiple factor analysis 653 $aProjective mapping 653 $aSensory profiling 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBARREIRO, C. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aGÁMBARO, A. 773 $tFood Quality and Preference$gv. 21, p. 417-426, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; LIMA, D. R. de; SILVEIRA, E. T. F.; CIPPOLI, K. M. V. A. B. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela Ribeiro de Lima, UFRRJ; Expedito Tadeu Facco Silveira, ITAL; Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt Cipolli, APTA Regional. |
Título: |
Processamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Presunto cozido; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Fibra; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00643nam a2200205 a 4500 001 1413477 005 2019-08-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aProcessamento de produto cárneo tipo presunto cozido adicionado de fibra. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 112). 650 $aFibra 650 $aProcessamento 653 $aPresunto cozido 653 $aProduto cárneo 700 1 $aLIMA, D. R. de 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aCIPPOLI, K. M. V. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|