|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Variedades. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Banana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1661135 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). 520 $aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBanana 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVariedades 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
17/07/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, M. I. F.; TORRES, T. Z.; PEREIRA, N. R.; SILVA, J. dos S. V. da; APOLINÁRIO, D. R. de F. |
Afiliação: |
MÁRCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA; TÉRCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; NADIR RODRIGUES PEREIRA, CNPTIA; JOÃO DOS SANTOS VILA DA SILVA, CNPTIA; DANIEL RODRIGO DE FREITAS APOLINÁRIO, CNPTIA. |
Título: |
Estratégias comunicacionais para soluções de tecnologia da informação aplicadas à adequação da paisagem rural ao Código Florestal Brasileiro. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMUNICAÇÃO e educação: laces e desenlaces. Ponta Grossa: Atena Editora, 2018. cap. 11, p. 134-148. |
Série: |
(Comunicação e educação; v. 1). |
ISBN: |
978-85-93243-91-2 |
DOI: |
10.22533/at.ed.912181605 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO: A comunicação voltada à popularização da ciência contribui para aumentar o acesso da sociedade aos resultados e benefícios oriundos da pesquisa. Estratégias de comunicação para divulgação científica são necessárias em instituições de pesquisa, como a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). O capítulo apresenta estratégias comunicacionais para divulgação de soluções de tecnologia da informação (TI), em especial, de software para o domínio de interesse da temática ambiental e florestal, produzidos pela Embrapa. A estratégia desenvolvida consistiu na produção de conteúdos digitais em novas mídias, que resultou em onze microvídeos. Assim, a Embrapa amplia as possibilidades de melhoria no relacionamento com a sociedade, em busca de maior aproximação, visibilidade e legitimação institucional. |
Palavras-Chave: |
Comunicação institucional; Conteúdos digitais; Microvídeos. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Computer software; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01904naa a2200289 a 4500 001 2093334 005 2020-01-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-93243-91-2 024 7 $a10.22533/at.ed.912181605$2DOI 100 1 $aSOUZA, M. I. F. 245 $aEstratégias comunicacionais para soluções de tecnologia da informação aplicadas à adequação da paisagem rural ao Código Florestal Brasileiro.$h[electronic resource] 260 $c2018 490 $a(Comunicação e educação; v. 1). 520 $aRESUMO: A comunicação voltada à popularização da ciência contribui para aumentar o acesso da sociedade aos resultados e benefícios oriundos da pesquisa. Estratégias de comunicação para divulgação científica são necessárias em instituições de pesquisa, como a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). O capítulo apresenta estratégias comunicacionais para divulgação de soluções de tecnologia da informação (TI), em especial, de software para o domínio de interesse da temática ambiental e florestal, produzidos pela Embrapa. A estratégia desenvolvida consistiu na produção de conteúdos digitais em novas mídias, que resultou em onze microvídeos. Assim, a Embrapa amplia as possibilidades de melhoria no relacionamento com a sociedade, em busca de maior aproximação, visibilidade e legitimação institucional. 650 $aComputer software 650 $aTechnology transfer 650 $aTecnologia da Informação 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aComunicação institucional 653 $aConteúdos digitais 653 $aMicrovídeos 700 1 $aTORRES, T. Z. 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aSILVA, J. dos S. V. da 700 1 $aAPOLINÁRIO, D. R. de F. 773 $tIn: COMUNICAÇÃO e educação: laces e desenlaces. Ponta Grossa: Atena Editora, 2018. cap. 11, p. 134-148.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|