01092nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424500990009726000670019630000090026349000740027252002980034665000250064465000110066965000270068065300300070765300150073770000230075270000210077570000190079670000230081516611352011-07-14 2009 bl uuuu u0uu1 u #d a1809-502X1 aGODOY, R. C. B. de aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropicalc2009 a6 p. a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. aAnálise de Alimento aBanana aTecnologia de Alimento aProcessamento de alimento aVariedades1 aSILVA, S. de O. e.1 aWASZCZYNSKYJ, N.1 aSANTANA, F. A.1 aGARRUTI, D. dos S.