Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/07/2019
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; SANTOS, N. C.; BARROS, S. L.; VILAR, S. B. de O.; SCHMIDT, F. L.; ARAUJO, F. P. de; AZEVEDO, L. C. de.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; NEWTON CARLOS SANTOS, Mestrando da Universidade Federal de Campina Grande; SÂMELA LEAL BARROS, Mestranda da Universidade Federal de Campina Grande; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA VILAR, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE; FLÁVIO LUÍS SCHMIDT, Unicamp; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; LUCIANA CAVALCANTI DE AZEVÊDO, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, IF-Sertão, Campus Petrolina PE.
Título:  Caracterização físico-química e perfil lipídico da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Caderno de Pesquisa, Ciência e Inovação, v. 2, n. 3, p. 15-23, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo tem como objetivo avaliar o potencial nutricional da semente de maracujá do mato por meio do conhecimento da composição físico química e perfil lipídico desse resíduo, verificando seu potencial de tecnológico para indústria de alimentos.
Palavras-Chave:  Características físico-química; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata.
Thesagro:  Caatinga; Maracujá; Passifloraceae; Semente; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  Passiflora; Passiflora edulis f. edulis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200070/1/Pinheiro-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58639 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  26/10/2006
Data da última atualização:  11/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; LAVORANTI, O. J.
Título:  Vida de prateleira do palmito-estipe de pupunha minimamente processado.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Área: Processo e Desenvolvimento de Produto. Resumo.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Palmito; Processamento Mínimo; Pupunha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111343/1/2006-RAC-Kalil-VidaPrateleira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF39910 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional