|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
D. K. T. MOREIRA, UFLA; E. M. G. C. NASCIMENTO, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200217 a 4500 001 1659213 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. 260 $c2009 650 $aExtrusão 653 $aFarinha instantânea 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. F. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MARIA EUGENIA DE OLIVEIRA MAMEDE, UFBA; LEONARDO DIB DE CARVALHO, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011 |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
1809-5011 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia (CARVALHO et al., 2008; NARAIN et al., 2007). Seus frutos apresentam pH que varia entre 2,4 a 3,0 e sabor ácido acentuado, que dificulta o seu consumo in natura (CARVALHO et al., 2008). |
Palavras-Chave: |
Geleia dietética; Umbu-cajazeira. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55928/1/CircularTecnica-102-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00994nam a2200193 a 4500 001 1919243 005 2012-03-16 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aProcessamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2011 300 $a6 p.$cil. 490 $a1809-5011 520 $aA umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia (CARVALHO et al., 2008; NARAIN et al., 2007). Seus frutos apresentam pH que varia entre 2,4 a 3,0 e sabor ácido acentuado, que dificulta o seu consumo in natura (CARVALHO et al., 2008). 653 $aGeleia dietética 653 $aUmbu-cajazeira 700 1 $aMAMEDE, M. E. de O. 700 1 $aCARVALHO, L. D. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|