00810naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501100008226000090019265000140020165300250021565300220024070000280026270000230029070000230031370000220033670000190035870000190037777301960039616592132010-03-01 2009 bl --- 0-- u #d1 aMOREIRA, D. K. T. aObtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. c2009 aExtrusão aFarinha instantânea aTorta de gergelim1 aNASCIMENTO, E. M. G. C.1 aCARVALHO, C. W. P.1 aBARCELOS, M. F. P.1 aASCHERI, J. L. R.1 aFIRMINO, P. T.1 aTAKEITI, C. Y. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.