|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; MARIA ANTONIETA LUVISON MORINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. |
Palavras-Chave: |
Fator killer; Levedura; Linhagem killer; Microbiologia enologica. |
Thesagro: |
Enologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136653/1/Maldotti-392.pdf
|
Marc: |
LEADER 00850nam a2200217 a 4500 001 2033035 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALDOTTI, V. 245 $aAvaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces.$h[electronic resource] 260 $aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392.$c2015 500 $aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. 650 $aEnologia 653 $aFator killer 653 $aLevedura 653 $aLinhagem killer 653 $aMicrobiologia enologica 700 1 $aAGUSTINI, B. C. 700 1 $aMORINI, M. A. L. 700 1 $aCANOSSA, S. 700 1 $aSILVA, G. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA C. M. S. GOUVÊA, UFRRJ; FERNANDA M. PEIXOTO, UFRRJ; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Characterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fruits, v. 71, n. 1, p. 3-8, 2016. |
ISSN: |
0248-1294 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Jamun; Natural colorant. |
Thesagro: |
Jambolão. |
Thesaurus NAL: |
Syzygium cumini. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200265 a 4500 001 2026645 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0248-1294 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aCharacterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aSyzygium cumini 650 $aJambolão 653 $aAntioxidant 653 $aJamun 653 $aNatural colorant 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 773 $tFruits$gv. 71, n. 1, p. 3-8, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|