00850nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501160007726001080019350001630030165000130046465300170047765300130049465300200050765300280052770000200055570000210057570000160059670000200061220330352016-03-21 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aMALDOTTI, V. aAvaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces.h[electronic resource] aIn:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392.c2015 aXV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. aEnologia aFator killer aLevedura aLinhagem killer aMicrobiologia enologica1 aAGUSTINI, B. C.1 aMORINI, M. A. L.1 aCANOSSA, S.1 aSILVA, G. A. da