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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
CARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. |
Título: |
Tempo de Armazenamento e Qualidade do Alho, CV. Amarante. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1679-1684, out. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de determinar o efeito de tempo de armazenamento na qualidade de alho (Allium sativum) cultivar Amarante, foram determinados os valores de perda de peso, sólidos totais, ácido pirúvico, acidez titulável total, índice industrial e óleo essencial dos bulbos de alho aos 0, 30, 60, 90, 120 e 150 dias de armazenamento. Houve aumento nos teores de ácido pirúvico e acidez titulável e nos valores de perda de peso dos bulbos e decréscimos nos sólidos totais. Os maiores rendimentos em óleo essencial foram obtidos aos 0 e 120 dias pós-colheita. No período de 60 a 150 dias após colheita, obtiveram-se maiores valores de índice industrial. |
Palavras-Chave: |
ácido pirúvico; índice industrial. |
Thesagro: |
Allium Sativum; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21279/1/pab12_out_91.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/2006 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; MACHADO, J. S. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; JURANDI SOARES MACHADO, ABIPECS. |
Título: |
Levantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPS: metodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30001-16. |
Conteúdo: |
Metodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. |
Palavras-Chave: |
Acompanhamento; Brasil; Desenvolvimento; Metodologia; Suíno: Produção; Suinocultuira. |
Thesagro: |
Abate; Estatística; Produção; Suíno; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15676/1/publicacao_l9c75i4n.pdf
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Marc: |
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Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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