01668nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024501590007426000450023330000100027849000470028850000310033552008160036665000100118265000170119265000150120965000110122465000170123565300190125265300110127165300200128265300160130265300230131865300180134170000190135914432532015-04-15 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMIELE, M. aLevantamento sistemático da produção e abate de suínos - LSPSbmetodologia Abipecs - Embrapa de previsão e acompanhamento da suinocultura brasileira. aConcórdia: Embrapa Suínos e Avesc2006 a27 p. a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 104). aProjeto n. 16.00.30001-16. aMetodologia de Levantamento Sistemático da Produção e Abate de Suínos (LSPS) no Brasil, para suprir a demanda por informações para a gestão da cadeia produtiva da carne suína. Tem como base as ações em curso desenvolvidas pela Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), em conjunto com a Embrapa Suínos e Aves e diversas organizações de representação nas principais regiões produtoras. Dada a diversidade dessa atividade e de atores envolvidos, cabe destacar nesta introdução que o processo adotado leva em conta a estrutura organizacional predominante em cada região e, também, se pauta por uma filosofia de trabalho conjunto com todas as organizações de representação e apoio da cadeia produtiva, a fim de evitar duplicação de esforços. aAbate aEstatística aProdução aSuíno aSuinocultura aAcompanhamento aBrasil aDesenvolvimento aMetodologia aSuíno: Produção aSuinocultuira1 aMACHADO, J. S.