Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  06/09/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; MORAES, F. de.
Afiliação:  Francisca Silvana Silva do Nascimento, Universidade Federal do Acre; Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre; Schumacher Andrade Bezerra, Universidade Federal do Acre; Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal do Acre; AMAURI SIVIERO, CPAF-Acre; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-Acre; Francielle de Moraes, Universidade Federal do Acre.
Título:  Contribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 159.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Acre detém elevada quantidade de feijões caupi tradicionais, que podem ser utilizados em programas de melhoramento, especialmente pelo seu apelo como fonte de proteína. Objetivou-se determinar a contribuição relativa de caracteres para divergência entre variedades tradicionais de feijão-caupi cultivados no Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Caupi; Cultivares; Fitomejoramiento; Frijoles; Variación genética.
Thesagro:  Características Agronômicas; Comportamento de variedade; Feijão de corda; Melhoramento genético vegetal; Variação genética; Vigna unguiculata.
Thesaurus Nal:  Agronomic traits; Beans; Cowpeas; Cultivars; Genetic variation; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155426/1/26107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26107 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/07/2021
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, C. C.; FRASCA, L. L. de M.; AGUIAR, M. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S.
Afiliação:  CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA SILVA AGUIAR, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF.
Título:  Produtividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 60.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai.
Palavras-Chave:  Microrganismos multifuncionais; Rizobactéria.
Thesagro:  Feijão; Fungo; Microrganismo; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224214/1/jt-p60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36076 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional