01011nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000190008224501040010126001400020530000110034552001690035665000120052565000100053765000180054765000230056565300350058865300180062370000240064170000180066570000170068370000250070070000200072521327072021-07-02 2021 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-87380-12-41 aREZENDE, C. C. aProdutividade do feijoeiro-comum tratado com microrganismos multifuncionais.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2021 ap. 60. aO estudo objetivou determinar o efeito de Microrganismos Multifuncionais nos componentes de produção e produtividade de grãos do feijão-comum, cultivar BRS Uai. aFeijão aFungo aMicrorganismo aPhaseolus Vulgaris aMicrorganismos multifuncionais aRizobactéria1 aFRASCA, L. L. de M.1 aAGUIAR, M. S.1 aLANNA, A. C.1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aNASCENTE, A. S.