01676nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501520008826001700024030000120041052003270042265000210074965000100077065000120078065000140079265000220080665000190082865000340084765000310088165000210091265000350093365000250096865000220099365300090101565300240102465300100104865300150105865300210107365300130109465300250110770000220113270000190115470000220117370000160119570000250121170000180123620524822023-11-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, F. S. S. do aContribuição relativa de caracteres para diversidade de Feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) tradicionais do Acre.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapac2016 ap. 159. aO Acre detém elevada quantidade de feijões caupi tradicionais, que podem ser utilizados em programas de melhoramento, especialmente pelo seu apelo como fonte de proteína. Objetivou-se determinar a contribuição relativa de caracteres para divergência entre variedades tradicionais de feijão-caupi cultivados no Acre. aAgronomic traits aBeans aCowpeas aCultivars aGenetic variation aPlant breeding aCaracterísticas Agronômicas aComportamento de variedade aFeijão de corda aMelhoramento genético vegetal aVariação genética aVigna unguiculata aAcre aAmazônia Ocidental aCaupi aCultivares aFitomejoramiento aFrijoles aVariación genética1 aSANTOS, V. B. dos1 aBEZERRA, S. A.1 aSANTOS, R. C. dos1 aSIVIERO, A.1 aMARINHO, J. T. de S.1 aMORAES, F. de