|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
15/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, E. A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Screening de fungos lipolíticos e produção de lipases por fermentação em estado sólido utilizando resíduos agroindustriais do processamento do dendê. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 501-504. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação combinada; Fermentação em estado sólido; Lipases; Resíduos agroindustriais. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115670/1/resumo-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200169 a 4500 001 2005745 005 2015-01-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, E. A.; TARDIOLI, P. W. 245 $aScreening de fungos lipolíticos e produção de lipases por fermentação em estado sólido utilizando resíduos agroindustriais do processamento do dendê. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 501-504. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.$c2014 650 $aDendê 653 $aFermentação combinada 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aLipases 653 $aResíduos agroindustriais 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/02/2008 |
Data da última atualização: |
01/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M. |
Afiliação: |
Jaime Roberto Fonseca, CNPAF; Emílio da Maia de Castro, CNPAF; Orlando Peixoto de Morais, CNPAF; Antônio Alves Soares, Universidade Federal de Lavras; José Almeida Pereira, CPAMN; Valácia Lemes da Silva Lobo, CNPAF; Janayne Maria Resende, estagiária CNPAF. |
Título: |
Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha. |
Palavras-Chave: |
Arroz-vermelho; Características morfoagronômicas. |
Thesagro: |
Arroz; Características Agronômicas; Melhoramento Genético Vegetal; Morfologia Vegetal; Orizicultura; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26574/1/doc_210.pdf
|
Marc: |
LEADER 01243nam a2200313 a 4500 001 1211348 005 2010-10-01 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. R. 245 $aDescrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2007 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210). 520 $aEste trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMorfologia Vegetal 650 $aOrizicultura 650 $aOryza Sativa 653 $aArroz-vermelho 653 $aCaracterísticas morfoagronômicas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aSOARES, A. A. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aLOBO, V. L. da S. 700 1 $aRESENDE, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|