Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  15/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, E. A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Screening de fungos lipolíticos e produção de lipases por fermentação em estado sólido utilizando resíduos agroindustriais do processamento do dendê.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 501-504. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fermentação combinada; Fermentação em estado sólido; Lipases; Resíduos agroindustriais.
Thesagro:  Dendê.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115670/1/resumo-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA15134 - 1UPCAA - PPPROCI-14.001582014.00158
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  29/02/2008
Data da última atualização:  01/10/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FONSECA, J. R.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; SOARES, A. A.; PEREIRA, J. A.; LOBO, V. L. da S.; RESENDE, J. M.
Afiliação:  Jaime Roberto Fonseca, CNPAF; Emílio da Maia de Castro, CNPAF; Orlando Peixoto de Morais, CNPAF; Antônio Alves Soares, Universidade Federal de Lavras; José Almeida Pereira, CPAMN; Valácia Lemes da Silva Lobo, CNPAF; Janayne Maria Resende, estagiária CNPAF.
Título:  Descrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha.
Palavras-Chave:  Arroz-vermelho; Características morfoagronômicas.
Thesagro:  Arroz; Características Agronômicas; Melhoramento Genético Vegetal; Morfologia Vegetal; Orizicultura; Oryza Sativa.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26574/1/doc_210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26574 - 1UMTFL - DDDOC 210CNPAF2007.do210
CPAMN21473 - 1UPCFL - PPFOL 43/082008.00043
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional