01243nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501220007926000600020130000100026149000560027152002760032765000090060365000100061265000340062265000350065665000230069165000170071465000170073165300190074865300390076770000240080670000210083070000180085170000190086970000220088870000190091012113482010-10-01 2007 bl uuuu u0uu1 u #d1 aFONSECA, J. R. aDescrição morfológica, agronômica, fenológica e culinária de alguns tipos especiais de arroz (Oryza sativa L.). aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2007 a28 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos on-line, 210). aEste trabalho apresenta os resultados da avaliação morfoagronômica, fenológica e culinária de 19 acessos de tipos especiais de arroz, a maioria cateto, considerados como os mais promissores dentre mais de 100 avaliados, incluindo vários de cariopse de cor vermelha. arice aArroz aCaracterísticas Agronômicas aMelhoramento Genético Vegetal aMorfologia Vegetal aOrizicultura aOryza Sativa aArroz-vermelho aCaracterísticas morfoagronômicas1 aCASTRO, E. da M. de1 aMORAIS, O. P. de1 aSOARES, A. A.1 aPEREIRA, J. A.1 aLOBO, V. L. da S.1 aRESENDE, J. M.