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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  23/01/2007
Data da última atualização:  27/01/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S.
Título:  Processamento de castanha de caju.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  53 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  85-7383-358-9
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agoindústria; Armazenamento da castanha; BFP; Boas práticas de Fabricação; Classificação da castanha; Colheita do caju; Cozimento da castanha; Decorticação da castanha; Descastanhamento do caju; Estufagem da amêndoa; Frutas; Limpeza do caju; Reestufagem da amêndoa; Tecnologia de alimentos; Umidificação da amêndoa.
Thesagro:  Agronegócio; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Fruta; Higiene; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220663/1/00078920.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20018 - 1EMBLV - --634.573P142p07-299
CNPAB33820 - 1EMBLV - --2007.00152007.00015
CNPAT14547 - 1UMTLV - DDFL 043822015.04382
CNPDIA10893 - 1ADDLV - --634.573P149p2008.00024
CNPS-UEPR2589 - 1ADDLV - PP634.573P142p2014.00213
CPAA16179 - 1EMBLV - PP634.573P149p2007.00048
CPAA16179 - 2EMBLV - PP634.573P149p2008.00273
CPAF-AC14537 - 1EMBLV - --634.573P149p2007.00170
CPAF-AP9377 - 1EMBLV - PP634.573P149p2007.00030
CPAF-RO10999 - 1EMBLV - --634.573P149p1074/07
CPAF-RR6551 - 1ADDLV - --634.573P142p2007.02417
CPAMN19893 - 1EMBLV - --634.573P149p2007.00010
CPAMN19893 - 2EMBLV - --634.573P149p2007.00063
CPAMN-UEPP11503 - 1EMBLV - PP634.573P142pLV030/2007
CPAO28454 - 1EMBLV - --634.573P149p07.00016
CPAP55372 - 1EMBLV - --634.573P149p2007.00017
CPATSA34774 - 1EMBLV - PP634.573P142p2007.00034
CPATU38575 - 1EMBLV - PP634.573P149p2007.00023
CTAA9067 - 1EMBLV - --634.573P149p2007.00011
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  Aline Bravim Santos Bassani; Glaicyane de Almeida Marques; Cássia M. S. Santos; Julia facini Ternes; Laysa Borges Tomas de Sousa; Elziane Favoreto; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Érika Moraes; Erika Madeira Moreira da Silva.
Título:  Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.
Conteúdo:  A mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de feijão são nutricionalmente convenientes na fabricação de produtos sem glúten, podendo ser uma alternativa para a elaboração de produtos que tenham como base de sua composição a farinha de trigo.
Palavras-Chave:  Composição centesimal.
Thesagro:  Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168503/1/slaca12n16santosetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13956 - 1UPCRA - DD
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