02035nam a2200505 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000230007824500390010126000590014030000100019949000410020950000290025052006140027965000170089365000180091065000090092865000130093765000210095065000100097165000120098165000250099365000180101865000270103665300180106365300300108165300080111165300350111965300320115465300210118665300260120765300310123365300290126465300260129365300110131965300200133065300170135065300280136765300280139565300310142370000250145470000270147970000230150620253772021-01-27 2006 bl uuuu 00u1 u #d a85-7383-358-91 aPAIVA, F. F. de A. aProcessamento de castanha de caju. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2006 a53 p. a(Coleção Agroindústria Familiar). aProjeto Minibibliotecas. aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. aAgronegócio aArmazenamento aCaju aCastanha aCastanha de Caju aFruta aHigiene aIndústria Agrícola aProcessamento aTecnologia de Alimento aAgoindústria aArmazenamento da castanha aBFP aBoas práticas de Fabricação aClassificação da castanha aColheita do caju aCozimento da castanha aDecorticação da castanha aDescastanhamento do caju aEstufagem da amêndoa aFrutas aLimpeza do caju aProcesamento aReestufagem da amêndoa aTecnologia de alimentos aUmidificação da amêndoa1 aSILVA NETO, R. M. da1 aPESSOA, P. F. A. de P.1 aLEITE, L. A. de S.