01389nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501230008226001720020530000090037750000570038652004140044365000170085765000230087465300280089770000220092570000210094770000180096870000230098670000170100970000210102670000260104770000150107370000230108820819462017-12-08 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBASSANI, A. B. S. aAvaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMPc2017 a1 p. aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243. aA mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de feijão são nutricionalmente convenientes na fabricação de produtos sem glúten, podendo ser uma alternativa para a elaboração de produtos que tenham como base de sua composição a farinha de trigo. aOryza Sativa aPhaseolus Vulgaris aComposição centesimal1 aMARQUES, G. de A.1 aSANTOS, C. M. S.1 aTERNES, J. F.1 aSOUSA, L. B. T. de1 aFAVORETO, E.1 aMATTOS, M. da C.1 aCARVALHO, J. L. V. de1 aMORAES, E.1 aSILVA, E. M. M. da