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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas
Data corrente:  28/03/2012
Data da última atualização:  07/04/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANTONIO CARLOS PEREIRA GOES, CPAF-AP.
Título:  O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2011.
Páginas:  61 p.
ISBN:  978-85-61366-06-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da cultura; Algumas caracteristicas do feijão-caupi: botânicas, agronômicas, ecofisiologia; Perfil dos produtores rurais do Amapá; rendimento da cultura no estado; Evolução da área plantada; Cultivares recomendadas para o Amapá; Processo de produção: escolha do local, preparo da área, época do plantio, sistema de plantio, adubação, controle de plantas daninhas, pragas e doenças, colheita, secagem e beneficiamento, armazenamento, seleção de sementes para a safra seguinte; Comercialização; Custo de produção; O feijão-caupi na cozinha; importãncia alimentar, receitas.
Palavras-Chave:  Bean; Controle de plantas daninhas; Controle de pragas e doenças; Cultivo; Feijão caupi; Pragas e doenças.
Thesagro:  Consumo alimentar; Custo de produção; Feijão; Feijão de corda; Leguminosa com grão; Produção; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/920733/1/CPAF-AP-2011-Feijao-caupi-no-Amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55975 - 1EMBLV - PPCPAF-APC376f2014.00173
AI-SEDE55975 - 2EMBLV - PPCPAF-APC376f2014.00176
CNPAF32543 - 1EMBLV - PP635.6592098116C376f2014.036
CNPS-UEPR287 - 1ADDLV - PP635.652098116C377f2014.00094
CPAA26629 - 1EMBLV - PP635.65209816C376f2014.00022
CPACP916 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.00404
CPAF-AC25203 - 1ADDLV - PP635.652098116C376f2014.00315
CPAF-AP15723 - 1UMTLV - PP635.652098116C376f2012.00078
CPAF-RO16931 - 1EMBLV - PP635.65209816C376f4644
CPAF-RO16931 - 2EMBLV - PP635.65209816C376f4819
CPAF-RR14129 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.052
CPAMN30631 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.00027
CPAMN-UEPP13729 - 1EMBLV - PP635.652098116C376fLV019/2014
CPAO35206 - 1ADDLV - PP635.652098116C376f14.00025
CPATSA52809 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2012.00182
CPATU49364 - 1EMBLV - PP635.652098116C376f2014.00022
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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  10/08/2011
Data da última atualização:  10/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, V. M.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; KLAR, A. E.; MORAIS, E. L. C.; BRAGA, D. L.
Afiliação:  VALBER M. FERREIRA, UNESP, Botucatu–SP; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; ANTONIO E. KLAR, UNESP, Botucatu–SP; EDDIE L. C. MORAIS, UFC; DARLAN L. BRAGA, UFPI.
Título:  Coeficientes de cultura para a melancia irrigada por gotejamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 40., 2011. Cuiabá. Geração de tecnologias inovadoras e o desenvolvimento do cerrado brasileiro: anais. Cuiabá: SBEA, 2011.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI (05°05? S; 42°48?W e 74,4m), com o objetivo de determinar os coeficientes de cultura da melancia, variedades Crimson Sweet, Top Gun e Shadow. A cultura foi irrigada por gotejamento com freqüência diária. O coeficiente de cultura (Kc) foi obtido pela relação entre a evapotranspiração máxima da cultura (ETc), calculada pelo método do balanço hídrico no solo, e a evapotranspiração de referência (ETo), estimada pelo método de Penman - Monteith. As durações das fases fenológicas da cultura foram de 20, 15, 20 e 15 dias, para as fases inicial, vegetativa, intermediária e maturação, respectivamente. Os valores médios de Kc obtidos para cada fase fenológica foram 0,39; 0,80; 1,14; 0,59 (Crimson Sweet); 0,35; 0,72; 1,20; 0,30 (Top Gun) e 0,34; 0,58; 0,89;0,55 (Shadow).
Palavras-Chave:  Evapotranspiração da cultura; Manejo de irrigação.
Thesagro:  Citrullus Lanatus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39552/1/TR0366-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN25578 - 1UPCAA - PPS 140/112011.00140
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